Мускатное печенье

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль и лесные орехи, перемешайте.

Полученное тесто выложите чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в течение 5 минут при 220 °С.

Готовое печенье покройте шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
миндаль и лесные орехи - по 50 г
шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Мускатное печенье