Кокосовое печенье

Рецепт вкусности:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, сверху положить кусочки холодного масла и порубить ножом до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Добавить яйцо, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике в течение 30 минут.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см и уложить на противень, смазанный маргарином.
Для начинки масло взбить с сахаром, добавить конфитюр и кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Выложить начинку ровным слоем на пласт теста и выпекать 20–30 минут при 200 °С.
Выпеченную заготовку немного охладить, нарезать прямоугольными кусочками.
Печенье можно оформить растопленным шоколадом (100 г).

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 170 г
кокосовая стружка - 200 г
конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Кокосовое печенье