Трюфели из белого шоколада

Рецепт вкусности:

Соедините белый шоколад, масло, сливки, ликер и нагревайте на водяной бане до расплавления шоколада и масла. Затем слегка остудите.
Взбейте шоколадную массу до кремообразной консистенции.
Соедините кокосовую стружку и темный тертый шоколад.
Чайной ложкой сформуйте из шоколадной массы шарики, обваляйте их в смеси шоколада с кокосовой стружкой. Охладите трюфели в холодильнике.

Нужны продукты:

шоколад белый - 80 г
сливочное масло - 30 г
сливки густые - 1 ст. ложка
ликер ванильный - 2 ч. ложки
кокосовая стружка - 1/2 стакана
шоколад темный - 60 г

Трюфели из белого шоколада