Торт шоколадно-банановый

Рецепт вкусности:

Марципановый бисквит разрежьте на два коржа.
На дно формы выложите очищенные и обжаренные в карамели половинки бананов (400 г).
Для мусса из 600 г бананов приготовьте пюре и соедините его с растопленным в горячих сливках шоколадом.
Выложите половину шоколадно-бананового мусса в форму на бананы, накройте коржом марципанового бисквита, пропитайте его сахарным сиропом, выложите оставшийся мусс, затем второй корж бисквита.
Покройте торт абрикосовым гелем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.

НАРТОВА ПОЛИНА, г. Санкт-Петербург. гостиница Рэдиссон САС Ройял Отель, шеф-кондитер

Нужны продукты:

бисквит марципановый и крошка 80 г - 300 г
бананы - 1000 г
карамель - 50 г
сливки - 100 г
шоколад - 100 г
сироп сахарный - 100 г
гель кондитерский абрикосовый - 100 г

Торт шоколадно-банановый