Шоколадно-банановый десерт (2)

Рецепт вкусности:

Взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния, затем добавьте яйцо, бананы и ванилин. Прогрейте на слабом огне, при постоянном помешивании, в течение 5–7 минут, пока не растопится сахар.
Снимите с огня и добавьте рис, перемешайте и охладите. Сформуйте из массы шарики и поставьте в холодильник.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте кокосовую стружку.
Наколите шарики на вилку и обмакните в шоколад. Разложите на решетке и дайте стечь излишкам шоколада. Охладите.

Нужны продукты:

масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
ванилин - 2-3 капли
бананы мелко нарезанные - 1 стакан
рис воздушный - 2 стакана
шоколад молочный - 300 г
кокосовая стружка - 60 г

Шоколадно-банановый десерт (2)