Пасха с шоколадом (2)

Рецепт вкусности:

Шоколад натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой и отставить.
Измельченную лимонную и апельсиновую цедру залить крутым кипятком и дать настояться 5 мин. Откинуть на сито, промокнуть бумажными салфетками и смешать с сахаром.
Творог протереть через мелкое сито. Добавить сливочное масло, растереть до однородной массы.
Положить в творожную массу сметану, перемешать.
Добавить шоколад и цедру и еще раз перемешать легкими движениями. Выложить творожную массу в застеленную пищевой пленкой форму, накрыть, сверху поместить груз. Поставить в холодильник на несколько часов. Перевернуть пасху на блюдо, снять форму и пленку. Украсить шоколадной стружкой или цукатами.

Нужны продукты:

творог зерновой - 800 г
сметана - 150 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 50 г
шоколад - 250 г
сахарная пудра - 150 г
цедра лимона или апельсина - 0,5 стакана

Пасха с шоколадом (2)