Овсяные оладушки (2)

Рецепт вкусности:

Молоко соедините с соком, растопленным маслом или маргарином, яйцом, белками и взбейте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите однородное тесто.
Приготовленное тесто небольшими порциями выкладывайте на сковороду и жарьте на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Подавайте оладьи с яблочным пюре, йогуртом или джемом, оформив ягодами смородины.

Нужны продукты:

молоко - 1 стакан
сок яблочный - 1/4 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
белки яичные - 2 шт.
мука цельнозерновая - 1 стакан
хлопья овсяные - 1/2 стакана
зерна пшеницы пророщенные - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 1/2 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана
ванилин - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
курага рубленая - 1/2 стакана

Овсяные оладушки (2)