Оладьи творожные с ягодным пюре (2)

Рецепт вкусности:

1. Сливочное масло взбейте с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.
2. Цедру смешайте с солью, яйцом, мукой, творогом и масляной массой, замесите тесто и выдержите его 20 минут. Испеките 12 оладий на топленом масле, посыпьте сахарной пудрой.
3. Лимонный сок, ягоды и оставшийся сахар взбейте в блендере, добавьте коньяк. При подаче выложите ягодное пюре на оладьи, оформите ягодами и листиками мяты.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 3 ст. ложки
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
цедра тертая и сок 1 лимона
масло топленое - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки
ягоды - 500 г
коньяк - 2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
соль - 1 щепотка

Оладьи творожные с ягодным пюре (2)