Оладьи с творогом

Рецепт вкусности:

Макаронные изделия сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром яичные желтки, корицу, натертые на крупной терке яблоки и макаронные изделия. Массу хорошо перемешать и ввести взбитые в пену яичные белки.
Выпекать оладьи в разогретом масле. При подаче полить вареньем.

Нужны продукты:

макаронные изделия мелкие - 300 г
творог - 500 г
яйца - 5 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
масло растительное - 1/2 стакана
соль
варенье - 1 стакан

Оладьи с творогом