Оладьи пикантные

Рецепт вкусности:

Муку смешайте с разрыхлителем, солью и сахаром, влейте кефир или молоко, взбейте венчиком, затем добавьте яйцо. Сыр, колбасу или сосиски нарежьте кубиками, соедините с тестом, добавьте зелень.
Выпекайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.
Подавайте оладьи с майонезом и кетчупом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
кефир или молоко - 1/2 стакана
колбаса копченая или сосиски - 2 шт.
сыр колбасный - 3 ломтика
зелень рубленая - 2 ч. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Оладьи пикантные