Оладьи из творога

Рецепт вкусности:

Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца, соду и замесите тесто.
На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета.
При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.
На 1 порцию: Белки – 6,9г; Жиры -3,7г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 149 ккал

Нужны продукты:

творог деревенский - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
сода пищевая - на кончике ножа
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
варенье черносмородиновое - 120 г
соль

Оладьи из творога