Оладьи из субпродуктов

Рецепт вкусности:

Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.
Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.

Нужны продукты:

печень - 500 г
сердце - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль

Оладьи из субпродуктов