Оладьи из печени и сердца

Рецепт вкусности:

Печень и сердце пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб и перемешайте. Полученную массу посолите, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный перец и взбейте. Введите взбитый яичный белок, перемешайте.
Жарьте оладьи на масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями.
При подаче оладьи уложите на блюдо и оформите зеленью. Подавайте со сметаной.

Гарнир: Макароны жареные

Нужны продукты:

печень говяжья - 500 г
сердце говяжье - 250 г
перец сладкий маринованный - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу

Оладьи из печени и сердца