Оладьи из печени (4)

Рецепт вкусности:

Диеты № 2,3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Печень замочите на 15 минут в холодной воде, обсушите.
Пропустите печень через мясорубку, смешайте с мукой, частью сметаны, тертым сыром, яичными желтками, введите взбитые белки, соль и перемешайте.
Выкладывайте массу небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на масле с двух сторон до образования румяной корочки.
При подаче оладьи выложите на блюдо, полейте сметаной, гарнируйте морковным пюре.
Выход на одну порцию 120 г. Б- 27 г, Ж- 20,2 г, У – 11,1 г. К – 344 ккал.

Нужны продукты:

печень говяжья - 250 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 20 г
сыр пармезан - 10 г
яйца - 40 г
масло топленое - 20 г
соль - по вкусу

Оладьи из печени (4)