Оладьи из печени (2)

Рецепт вкусности:

Печень зачистите от пленки и сосудов, пропустите через мясорубку вместе со шпиком и картофелем. Введите в фарш яйцо, муку, соль, перец, молоко и перемешайте.
Поджарьте оладьи на масле.
При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте) и малосольными огурцами.

Нужны продукты:

печень говяжья - 150 г
шпик - 400 г
картофель - 1 шт.
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Оладьи из печени (2)