Оладьи богатырские

Рецепт вкусности:

Рис и пшено перебрать, промыть, соединить с овсяными хлопьями и всыпать в кипящую воду с молоком, солью и сахаром. Кашу варить 30–40 минут.
Кашу охладить, добавить дрожжи, предварительно разведенные в теплой воде, перемешать и дать тесту подняться.
Оладьи выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
Подавать со сметаной, вареньем или джемом.

Нужны продукты:

молоко - 200 мл
вода - 200 г
хлопья пшеничные "Геркулес"
рис - 30 г
пшено - 20 г
дрожжи - 30 г
яйца - 2 шт.
соль и сахар по вкусу
масло растительное
сметана , варенье или джем

Оладьи богатырские