Оладьи банановые

Рецепт вкусности:

Муку смешайте с разрыхлителем, солью, сахаром, влейте кефир и взбейте венчиком, затем добавьте яйца. Банан разомните вилкой или измельчите блендером, смешайте с тестом.
Выпекайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.
Подавайте со сметаной или банановым сиропом.
см. также книгу Меню на каждый день

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
кефир - 500 г
яйца - 2 шт.
банан - 1 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Оладьи банановые