Оладьи Осьминожки

Рецепт вкусности:

Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, соедините с маслом, яичным желтком, зеленью чеснока и тунцом.
Из полученной массы сформуйте 6 оладьев, запанируйте их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и выпекайте на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки.
Готовые оладьи выложите на блюдо и оформите зеленым луком.

Нужны продукты:

картофель - 3 шт.
масло сливочное - 6 ч. ложек
желток яичный - 1 шт.
зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложка
тунец консервированный - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль по вкусу

Оладьи Осьминожки