Оладьи Богатырские (2)

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порубить.
Соединить измельченные овощи с овсяными хлопьями и яйцом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой в разогретое масло, с двух сторон.
При подаче на оладьи положить по 2 кружочка редиса — глазки, ломтики помидора — ротики и зелень — волосы.
Отдельно подать сметану.

Нужны продукты:

картофель - 600 г
морковь - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
хлопья овсяные - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
редис - 1 пучок
помидор - 1 шт.
зелень укропа укропа и петрушки
сметана - 200 г

Оладьи Богатырские (2)