Мясные оладьи

Рецепт вкусности:

Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 300 г
яйца - 2 шт.
молоко - 80 г
растительное масло - 1-2 ст. ложки
сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мясные оладьи