Мусс из белого шоколада

Рецепт вкусности:

Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания, затем лишнюю воду слейте. Взбейте 400 г сливок с сахаром. Оставшиеся сливки нагрейте, положите наломанный кусочками шоколадом и растопите его.
Ликер смешайте с 2 ст. ложками воды, добавьте смесь к желатину, затем влейте в растопленный шоколад, перемешайте, охладите. Смесь смешайте и охлаждайте до застудневания.
Для соуса малину смешайте с сахаром и лимонным соком, нагрейте до растворения сахара и варите на слабом огне 2 минуты. Соус охладите.
При подаче выложите из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите желе малиновым соусом.

Нужны продукты:

шоколад белый - 300 г
сливки - 1 л
сахар - 100 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
желатин - 30 г
Для соуса:
малина - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка

Мусс из белого шоколада