Крендельки шоколадные

Рецепт вкусности:


Муку соедините с сахарной пудрой и солью, добавьте сливочное масло, замесите тесто. Введите в него шоколад, яйцо, коньяк или ром, перемешайте.
Полученное тесто охлаждайте 30 минут.
Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте каждый в тонкий жгутик и переплетите их попарно.
Из полученных заготовок сформуйте крендельки, уложите их на противень, выстеленный пергаментом, или смазанный маслом.
Выпекайте крендельки 15 -20 минут при 200°С, охдадите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 320 г.
сахарная пудра - 100 г.
масло сливочное - 150 г.
шоколад тертый - 100 г.
яйцо - 1 шт.
коньяк или ром - 3 ст. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Крендельки шоколадные