Крем шоколадный (3)

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в воде на 1-1,5 часа, лишнюю воду слейте. Яичные желтки разотрите с сахаром.
Какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками, проварите на водяной бане до загустения.
Введите набухший желатин, прогрейте смесь до его растворения, процедите и охладите.
Сливки взбейте в пену, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте яично-молочную смесь.
Массу разлейте в формы и охладите до застудневания.
Перед подачей крем освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и выложите в вазочки или на десертные тарелки.
При подаче можете оформить взбитыми сливками.

Нужны продукты:

сливки 35%-й жирности - 1 стакан
молоко - 1/2стакана
сахар - 2 ст. ложки
яичные желтки - 6 шт.
какао - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
вода для замачивания желатина - 1 стакан

Крем шоколадный (3)