Конфеты Вишня в шоколаде

Рецепт вкусности:

Вишни, удалив косточки, залейте бренди и оставьте на 45 минут, перемешивая время от времени.
Марципан разделите на 18 кусочков, сформуйте чашечки и в каждую положите по вишенке.
Шоколад растопите, обмакните в него конфетки, выложите их на пергаменти дайте шоколаду застыть.
Подавайте в конфетнице.

Нужны продукты:

вишня - 18 шт.
бренди - 2 ст. ложки
марципан - 300 г
шоколад горький - 150 г

Конфеты Вишня в шоколаде





Похожее...

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

Рецепт вкусности:

Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положите в миску и взбейте до полного растворения. По одному добавьте в массу яйца.
Смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и какао, сливочно-сахарную массу, перемешайте. Добавьте рубленый миндаль.
Нагрейте духовку до 175 °С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Тесто выложите на противень в виде лепешек и выпекайте в течение 10–15 минут. Охладите.
Заглазируйте коржики растопленным шоколадом и сверху посыпьте кокосовой стружкой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 150 г
сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 50 г и рубленый - 75 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
соль - 1 г
какао-порошок - 1 ст. ложка

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой