Фруктовые оладьи

Рецепт вкусности:

Фрукты промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте цельное молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.

Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выньте и обсушите.

Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.

Нужны продукты:

фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
мука пшеничная - 1 стакан
молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана

Фруктовые оладьи