Фрукты в шоколаде (2)

Рецепт вкусности:

Фрукты нарежьте ломтиками или дольками. Обсушите.
На водяной бане растопите темный шоколад и обмакните в него нарезанные фрукты, погружая их на две трети. Разложите на решетке или пергаменте, поставьте в холодильник на 10 минут.
Растопите белый шоколад и нанесите на фрукты в виде рисунка, снова охладите.

Нужны продукты:

фрукты (ананас, банан, киви) - 1,5-2 кг
шоколад темный - 320 г
шоколад белый - 80 г

Фрукты в шоколаде (2)





Похожее...

Фрукты в шоколаде (3)

Рецепт вкусности:

Темный шоколад растопить на водяной бане.
Фрукты нарезать ломтиками, ягоды можно использовать целиком.
Обмакнуть фрукты на 2/3 в шоколад и уложить на блюдо, застеленное пергаментном.
Растопить белый шоколад, обмакнуть в него зубцы вилки и нанесьть полоски на темный шоколад. Поставить фрукты в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад застыл. При подаче украсить листиками мяты.

Нужны продукты:

шоколад темный - 165 г
шоколад белый - 50 г

Фрукты в шоколаде (3)