Десерт с шоколадом и вишнями

Рецепт вкусности:

Сливочное масло взбейте с сахаром в рыхлую массу. Введите желтки, натертый шоколад, муку и белки, взбитые в устойчивую пену.
Смесь выложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами. Выпекайте в духовке при 220 °С.
Когда десерт остынет, нарежьте его и посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

сливочное масло - 140 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт.
шоколад тертый - 50 г
мука - 150 г
вишня - 800 г
грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Десерт с шоколадом и вишнями