Чай шоколадный

Рецепт вкусности:

1. Чашки или стаканы на ⅓ заполните измельченным льдом, влейте сначала шоколадный сироп, затем фруктовый, после чего добавьте чай.
2. Оформите взбитыми сливками.

Нужны продукты:

чай охлажденный - 200 мл
сироп шоколадный - 4 ст. ложки
сироп малиновый или клубничный - 4 ст. ложки
сливки взбитые - 2 ст. ложки

Чай шоколадный





Похожее...

Десерт из шоколада

Рецепт вкусности:

Яичные желтки взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза, добавьте размягченное масло, тертый шоколад и взбивайте еще 1–2 минуты.

Белки взбейте и подмешайте к шоколадной массе.

Массу выложите в креманку и оформите черешней.

Нужны продукты:

шоколад тертый - 200 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное или маргарин - 200 г
черешня - несколько ягод

Десерт из шоколада