Белый шоколадный торт

Рецепт вкусности:

Коржи:
1. Просеять муку, соль и разрыхлитель.
2. Взбить масло и сахар до пышности.
3. По одному добавить яйца и взбить.
4. Ввести ванилин и растопленный белый шоколад, охлажденный до комнатной температуры.
5. Ввести муку.
6. Полученную массу разделить на 3 части и выложить в форму для выпечки.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Начинка:
1. Смешать сливки, сахар, сливочное масло и нагреть на умеренном огне, чтобы сахар растворился.
2. Смешать с яичными желтками и готовить, пока не загустеет.
3. Ввести обжаренные орехи и кокосовую стружку.
4. Полученной начинкой смазать коржи.
Глазурь:
1. Взбить сливочное масло, сливки, ванилин и шоколад.
2. Ввести сахар, взбивая, пока масса не станет гладкой.
3. Покрыть торт глазурью.

Нужны продукты:

Для теста:
мука - 3 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
ванилин - 1 ч. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 1,5 стакана
сливочное масло - 250 мл
шоколад белый - 100 г
соль
Для начинки:
сливки - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 125 г
желтки яичные - 3 шт.
орехи обжареные - 1 стакан
кокосовая стружка - 1 стакан
Для глазури:
сливки - 100 мл
ванилин - 1 ч. ложка
шоколад белый растопленный - 60 г
сахар - 1 стакан

Белый шоколадный торт