Ананас с мороженым и шоколадом

Рецепт вкусности:

1. Ананас, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками.
2. Изюм замочите в теплой подслащенной воде с добавлением 1 столовой ложки коньяка до набухания.
3. Ломтики ананаса, изюм и шарики мороженого соедините.
4. Коньяк комнатной температуры, налив в ложку, подожгите.
5. Ананас полейте горящим коньяком, посыпьте мороженое тертым шоколадом и подавайте.

Нужны продукты:

ананас - 1 шт.
изюм без косточек - 2 ст. ложки
коньяк - 80 г
мороженое - 12 шариков
сахар - 1 ст. ложка
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Ананас с мороженым и шоколадом