Мороженый творожный торт (2)

Рецепт вкусности:

Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубите. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложите для оформления, остальные измельчите.
Бисквитный корж разрежьте на прямоугольники размером 5×7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложите частью бисквита, полейте его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешайте с творогом, уложите в форму, накройте оставшимся бисквитом и полейте ликером. Выдержите торт 2–3 часа в морозильной камере или 8–10 часов в холодильнике.
Замороженный торт выньте из формы и оформите оставшимися вишней и орехами.

Нужны продукты:

сливки - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 200 гр.
творог - 500 гр.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 150 гр.
цукаты лимонные, апельсиновые - по 50 гр.
вишня глазированная - 100 гр.
орешки кедровые - 5 ст. ложек
фисташки - 5 ст. ложек
шоколад - 100 гр.
* корж бисквитный готовый - 1 шт.
ликер - 40 гр.

Мороженый творожный торт (2)