Жареный тетерев с кремом из цитрусовых

Рецепт вкусности:

1. Размягченное сливочное масло взбейте в пышную массу с цедрой и соком апельсина и лимона, мелко нарезанным кайенским перцем. Крем с помощью фольги или пергаментной бумаги сверните в рулет и положите в морозильную камеру на 2 часа.
2. Тетерева разрежьте на 8 кусков, промойте, обсушите, натрите солью и перцем и смажьте растительным маслом. Куски птицы жарьте на гриле или в хорошо разогретой духовке 30 минут, за это время перевернув их два-три раза и еще раз смазав маслом.
3. Охлажденный крем разрежьте на 8 одинаковых кружочков.
4. На тарелки уложите горячие куски птицы, сверху выложите по кружочку крема и сразу подавайте.
5. Оформите блюдо ломтиками апельсина и лимона. На гарнир можно подать отварную цветную капусту.

Нужны продукты:

тетерев - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
сок и цедра 1/2 апельсина
сок 1/2 лимона
перец кайенский - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Жареный тетерев с кремом из цитрусовых