Снежки с яичным кремом

Рецепт вкусности:

Для крема молоко вскипятите, добавив соль и ванильный сахар, снимите с огня. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко. При непрерывном помешивании на слабом огне прогревайте полученную смесь, не доводя до кипения, пока она не приобретет консистенцию крема. Крем охладите.
Белки взбейте в пышную пену. Небольшое количество белка берите ложкой и опускайте в кипящую воду. Быстро его переворачивайте и через несколько секунд вынимайте из воды.
Положите снежок в яичный крем. Повторяйте эту операцию, пока не используете весь взбитый белок.

Нужны продукты:

молоко - 2 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
соль - 1 щепотка

Снежки с яичным кремом