Крем ванильный из сметаны (2)

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа. Лишнюю воду слейте.
Яйца разотрите с сахаром, разведите теплым молоком и проварите на водяной бане до загустения. Введите ванилин и набухший желатин, проварите до растворения желатина, охладите.
Сметану охладите до 8 °C, взбейте в пену и, продолжая взбивание, тонкой струйкой влейте яично-молочную смесь. Массу разлейте в формы и охладите.
Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на десертную тарелку или в вазочку.
При подаче крем можно полить фруктовым сиропом.

Нужны продукты:

сметана 30-35%-й жирности - 3/4стакана
молоко - 1/2стакана
сахар - 2 ст.ложки
яичные желтки - 3 шт.
ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель
желатин - 1 ст.ложка

Крем ванильный из сметаны (2)