Крем сливовый

Рецепт вкусности:

Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения, протрите через сито. Добавьте лимонные цедру и сок, прогрейте.
Яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену. Не прекращая взбивания, добавьте горячее сливовое пюре. Доведите до кипения, но не кипятите. Готовый крем остудите, разложите в вазочки и поставьте на холод.
Перед подачей оформите взбитыми сливками и листиками мяты.

Нужны продукты:

сливы - 750 г
сок яблочный - 100 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сливки - 250 г

Крем сливовый