Крем с ананасами и бананами

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте.
Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок.
Молоко вскипятите со стаканом сахара. Оставшийся сахар разотрите с желтками. В полученную яичную смесь, непрерывно ее помешивая, влейте горячее молоко с сахаром и предварительно распущенный желатин. Прогрейте смесь до загустения на водяной бане, непрерывно помешивая, затем добавьте лимонную цедру. Смесь охладите, перемешайте со взбитыми белками.
Половину нормы нарезанного кубиками ананаса и нарезанных ломтиками бананов уложите в порционные формочки. Залейте фрукты кремом. Охлаждайте 3–4 часа.
Перед подачей крем выложите на тарелку, оформите оставшимися кусочками ананаса и ломтиками бананов. Подавайте с бисквитным печеньем.

Нужны продукты:

ананасы - 2 шт.
бананы - 500 г
молоко - 4 стакана
сахар - 2 стакана
желатин - 40 г
яйца - 8 шт.
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки

Крем с ананасами и бананами