Крем ореховый (5)

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растопите желатин на слабом огне.
2. Орехи (150 г) обжарьте, измельчите, смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте миксером в устойчивую пену.
3. Влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты.
4. Разложите крем в вазочки и охладите.
5. При подаче посыпьте крем оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.

Нужны продукты:

орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
сливки густые - 350 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.

Крем ореховый (5)