Крем ореховый (4)

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растворите желатин на слабом огне.
Орехи обжарьте, измельчите, 150 г смешайте с сахарной пудрой и сливками. Полученную массу взбейте миксером в устойчивую пену, влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разложите крем в формочки и охладите до застудневания.
При подаче выложите крем на тарелки, посыпьте оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.

Нужны продукты:

орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
густые сливки - 350 г
желатин - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.

Крем ореховый (4)