Крем ореховый (2)

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30–40 минут, после этого прогрейте на водяной бане до полного растворения.
Яйца тщательно разотрите с сахаром (немного сахара оставьте), соедините с охлажденным кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагрейте смесь до 70–80 °С.
Орехи слегка обжарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте и смешайте с оставшимся сахаром.
Сливки взбейте, соедините с распущенным желатином, яично-молочной смесью и мелко рубленными орехами.
Разлейте крем в фужеры и охладите. Подайте с вафельными трубочками.

Нужны продукты:

орехи грецкие - 50 г ядер
желатин - 20 г
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 22 шт.

Крем ореховый (2)