Крем малиновый (2)

Рецепт вкусности:

1. Сырки взбейте с сахарной пудрой. Влейте лимонный сок, перемешайте.
2. Не прекращая взбивания, добавьте малину и перемешайте до однородной массы.
3. Крем выложите в креманки с помощью кондитерского
мешка и охладите.
4. Подавайте, оформив листиками мяты и ягодами малины.

Нужны продукты:

малина - 300 г
сырки творожные - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка

Крем малиновый (2)





Похожее...

Крем малиновый

Рецепт вкусности:

Малину соедините с сахарной пудрой и взбейте в блендере. Охладите.
Творог соедините с 5 столовыми ложками ликера, добавьте сливки с сахаром и взбейте.
При подаче выложите слоями в 4 креманки, сверху полейте яичным ликером. Оформите малиной.

Нужны продукты:

малина - 500 г
творог - 200 г
ликер яичный - 1 стакан
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки - 200 г
сахар - 1 ст. ложка

Крем малиновый