Крем из авокадо со сливками

Рецепт вкусности:

Замочить желатин в холодной воде для набухания на 30–60 минут. Воду слить, желатин отжать и растопить на водяной бане.
У авокадо удалить кожицу и косточку, из мякоти приготовить пюре.
Яичные желтки растереть с сахаром.
Соединить сливки, пюре из авокадо, яичные желтки, белки, взбить в миксере до пышной устойчивой консистенции, затем ввести растопленный желатин.
Полученную массу разлить в формочки и охладить.
Перед подачей опустить формы на несколько секунд в горячую воду, выложить крем, оформить шоколадом и орехами.

Нужны продукты:

авокадо - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
орехи грецкие ядра - 120 г
шоколад тертый - 80 г

Крем из авокадо со сливками