Крем-брюле (2)

Рецепт вкусности:

Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром и влейте в них горячие сливки, непрерывно помешивая, чтобы масса не свернулась.

Полученную массу процедите и перелейте в форму емкостью 1,5 л. Форму поставьте на противень, налейте на него воду слоем в 2 см и поставьте в хорошо разогретую духовку на 30 минут. Готовый крем остудите.

Для карамели растопите сахар в двух столовых ложках воды и проварите до получения массы коричневого цвета.

Перед подачей полейте крем карамелью и охладите.

Нужны продукты:

яичный желток - 6 шт.
сахарная пудра - 1/3 стакана
сливки 30%-й жирности - 3 стакана
ванильный сахар - 2 чайные ложки
сахар - 1/2 стакана

Крем-брюле (2)