Крем айвовый

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите его, процедите.
Соедините апельсиновый сок с вареньем, доведите до кипения и введите подготовленный желатин.
Сливки взбейте и введите айвовую желирующую жидкость.
Выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

Нужны продукты:

варенье из айвы - 1 стакан
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана

Крем айвовый





Похожее...

Крем банановый

Рецепт вкусности:

Яйца взбить и влить их в подслащенное молоко. Добавить нарезанные кубиками бананы, тертую цедру, изюм, предварительно замоченный желатин. Смесь варить на водяной бане до загустения. Крем разлить в формочки и охладить.
Перед подачей крем выложить из формочек и оформить цедрой.

Нужны продукты:

бананы - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 250 г
цедра 1/2 лимона
желатин - 6 г
изюм без косточек - 25 г
сахар - 1 ч. ложка

Крем банановый