Крем амаретто

Рецепт вкусности:

Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте ликер, затем сыр, хорошо перемешайте.
В высокие креманки или бокалы уложите слоями крем и миндальное печенье, поставьте их на 2 часа в холодильник.
При подаче крем можно оформить ягодами или ломтиками фруктов.

Нужны продукты:

яичный желток - 3 шт.
сахар - 3-4 ст. ложки
ликер амаретто - 4 ст. ложки
сыр маскарпоне - 250 г
печенье миндальное - 150 г

Крем амаретто





Похожее...

Крем Ананасовый

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане.
Сливки прогрейте, добавьте сахар и ванильный сахар, варите смесь на медленном огне 15 минут, затем охладите, влейте ананасовый нектар, распущенный желатин, перемешайте.
Вылейте в формочки и выдержите в холодильнике до застудневания.
Перед подачей выложите крем из формы, полейте приготовленным соусом, посыпьте фисташками. Оформите малиной и листиками мяты.

Нужны продукты:

желатин - 5 ч. ложек
сливки - 1,2 л
сахар - 140 г
сахар ванильный - 2 пакетика
нектар ананасовый - 800 г
ананас свежий или консервированный - 200 г
мед - 1 ч. ложка
фисташки рубленые - 4 ст. ложки

Крем Ананасовый