Крем абрикосовый

Рецепт вкусности:

Абрикосы, удалив кожицу и косточки, протрите.
Яичные белки и сахарную пудру взбейте в устойчивую пену. Белки введите в абрикосовое пюре и взбейте до получения воздушного крема.
Подавайте в креманках с воздушным печеньем.

Нужны продукты:

абрикосы консервированные - 500 г
яичные белки - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г

Крем абрикосовый





Похожее...

Крем амаретто

Рецепт вкусности:

Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте ликер, затем сыр, хорошо перемешайте.
В высокие креманки или бокалы уложите слоями крем и миндальное печенье, поставьте их на 2 часа в холодильник.
При подаче крем можно оформить ягодами или ломтиками фруктов.

Нужны продукты:

яичный желток - 3 шт.
сахар - 3-4 ст. ложки
ликер амаретто - 4 ст. ложки
сыр маскарпоне - 250 г
печенье миндальное - 150 г

Крем амаретто