Крем Мокко

Рецепт вкусности:

1. Желатин замочите в холодной воде, затем лишнюю воду слейте
и распустите его на водяной бане.
2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте кофе, коньяк и прогрейте на водяной бане. Охладите.
3. Сливки взбейте и, оставив часть для оформления, смешайте с половиной желатина и яичной смесью.
4. Малину протрите через сито и соедините с оставшимся желатином.
5. Крем и малиновое пюре уложите в высокие бокалы и охладите. Перед подачей оформите оставшимися сливками и ягодами малины.

Нужны продукты:

кофе черный - 200 г
желатин - 16 г
яйца - 6 шт.
сахар - 1 стакан
коньяк - 3 ст. ложки
сливки густые - 100 г
малина - 100 г

Крем Мокко