Десерт Клубника с белковым кремомqu

Рецепт вкусности:

Для крема белки взбейте до образования густой пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. В конце взбивания введите раствор лимонной кислоты.
Подавайте клубнику с белковым кремом, оформив земляникой, сиропом и карамелью.
Авторы рецепта:
Команда Якутии Габышева Мария, Костромина Мария, Осипов Иван, Саввина Ольга, Сарычева Людмила, Тарбахов Иннокентий
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

клубника - 6 шт.
карамель - 20 г
земляника - 2 ст. ложки
сироп земляничный - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора

Десерт Клубника с белковым кремомqu