Бутерброды с салатным кремом

Рецепт вкусности:

Количество жира: 7 г.

Горошек протрите.
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Полученную массу взбейте, затем охлаждайте 1 час.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите ломтиками редиса.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный вчерашний без корок - 10 ломтиков
горошек зеленый консервированный - 50 г
масло сливочное - 30 г
сливки - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Buterbrodi s salatnim kremom