Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо

Рецепт вкусности:

Растворите в молоке сахар, соль, добавьте яйцо, размешайте и введите стакана муки, размягченный маргарин и сметану. Перемешайте, добавьте оставшуюся муку. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Формочки смажьте маргарином, установите вплотную друг к другу. Покройте формочки слоем теста, проведите сверху скалкой так, чтобы края формочек срезали тесто. Прижмите тесто ко дну и бокам формочек, наколите вилкой и выпекайте при 240–260 °С.
Раков отварите и очистите от панцирей, мякоть клешней и шеек порубите.
Нарезанные ломтиками грибы обжарьте в масле, смешайте с мякотью раков, заправьте майонезом и зеленью.
Выложите в корзиночки и украсьте грибами и рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 3 ст. ложки
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
раки или крабовое мясо - 10 шт.
шампиньоны свежие - 50 г
майонез - 1 ст. ложка
зелень - 1 пучок

Корзиночки с раковыми шейками и шампиньо