Корзиночки с клубникой

Рецепт вкусности:

Раскатайте слоеное тесто до толщины 3–4 мм, разрежьте на квадраты 8.8 см. Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.

Взбейте сливки до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой.

Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, сверху уложите клубнику.

Нужны продукты:

тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 300 г
клубника средней величины - 100 г
сливки густые - 70 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная для формовки теста - 1 ст. ложка

Корзиночки с клубникой